3كسان دقيق رشة ملح ملعقة صغيرة خل ماء للعجن

نعجنو لعجبنة ديالنا نشكل منها كويرات صغار نخلوهم

يرتاحو شوية من بعد نطلقو الكورة الاولى نرشو عليها

الدقيق كتير  نطلقوها غير شوية

نخليوها ناخدو وحدا تانية نضربوها بحال الاولى

نرشوها بالدقيق مزيان

نخليوها حتي يوليو عندنا 5 اقراص ناخد الاولى ندهنو

ليها الوجه بالزيت نحطو فوقها التانية ثم ندهنو الوجه

بالويت حتى نكملو الخمسة

نطلقوهم بالمدلك  مثل في الصورة  نديروها في طاوة

ندخلوها للفرن غير نشوفو بدات كتنفخ نخرجوها

مخصهاش  تطيب نحطوها فوق زيف او هي سخونة

نفصلو الاوراق على بعضها من بعد نرجعوهم واحدا فوق

الاخرى نقطعو جناب  نغطيوها ونرجعو نكملو الباقي

                                                     مع تحباتي gueddarnadia

Likes

Comments

5 كسان الدقيق

نصف كاس زيت

2 كسان ماء دافئ

معلقة كبيرة سنيدة

ملح

2معالق خميرة

ناخدو 2كسان ديال الدقيق  نزيدو عليهوم ملح الزيت

ندوبو لخميرة في شوي ديال الماءوالسنيدة نكبوهم

على الدقيق نخلطو العجين نغطيوها ترتاح 10 دقائق

من بعد نزيدو 3كسان دقبق على العجين  نجمعوها

حسب الدقيق لي عندنا واش كيشرب الماء الى

خاص الدقيق نزدو شوي 

مع تحياتي
gueddar nadia

Likes

Comments

1بيضة  كاس زيت  معلقة خل رشة ملح

نديرو البيضة في الخلاط نزيدو ليها الملح  خل  نطربوها

وحنا كنزيدو الزيت  حتى يتغير صوت الخلاط
                                      
مع تحياتي          gueddar nadia

Likes

Comments