Bunda itu siapa? Pasti kalian kira Nyokap gue. Bukan. Bunda itu adalah panggilan gue ke wali kelas gue waktu kelas 8. Lebay amat ya ampe ada panggilan sayang? Ya jujur aja emang kelas gue pada saat itu sayang banget banget sama Si Bunda. Waktu beli…

Likes

Comments

Helloooo sudah sangat amat lama (lagi) gua ga post apa-apa. Biasalah, just too busy and lazy to write something. Sekarang lagi mood. Harus cepet-cepet ditulis. Karena keburu ilang mood nya. Btw, selingan dulu yah. MERRY CHRISTMAAASS ! Bentar-bentar…

Likes

Comments

Maaf, bukannya pelit Atau gak mau bermodal dikit Yang ingin aku beri padamu Doa s'tulus hati... - Selamat Ulang Tahun, Jamrud Ni haoooo akhirnya ada bahan buat update juga. Dan mentang2 baru masuk "jenjang sekolah baru" nih tugas jadi sangat bejibu…

Likes

Comments

pagi ketiga adalah yang paling bersejarah. (napa lagi, mbak?) mari kita flashback... *bayangkan latar dan suasana orang breakfast di hotel.* gua sedang mengambil pepaya. tiba-tiba ada seorang bule pria di sebelah gua terlihat sedang menunggu gilira…

Likes

Comments

i'm back to back jadi gua dan teman-teman gua melarikan diri dari segala keluh kesah kehidupan yaitu jalan-jalan ke sg! uhuy. ini agak panjang ya jadi......... sabar aja bacanya bakal gua bagi jadi beberapa bagian (?) lihat saja. laluuuu mengenai c…

Likes

Comments

New posts