Ingredientes, huevo relleno

- Huevo duro, cocido.
- Remolacha roja.

   Cogemos el huevo, cortamos por la mitad. Partimos muy finita la remolacha, y la mezclamos con la yema de los huevos. Rellenamos el medio huevo.

Ingredientes, crema verde.

- Medio aguacate.
- Atún al natural, una conserva.
- Vinagre.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Semillas de sésamo y amapola.

  Mezclamos el aguacate con el atún, hasta hacer una pasta, condimentamos al gusto, y decoramos con las semillas.

Ingredientes, crema rosa.

- Quesitos light, dos.
- Remolacha roja, sólo el jugo.

   Mezclamos el jugo de remolacha con los dos quesitos, hasta que quede cremoso.

Ingredientes, crudites.

- Zanahorias, pepino, etc...

Limpiar las y trocear en sentido longitudinal, aproximadamente del mismo tamaño.

Diseña tu blog - elige entre un montón de plantillas listas para su uso en Nouw o diseña la tuya propia con el método de "apuntar y pinchar" - Pulsa aquí

Likes

Comments

Ingredientes

- Claras de huevo, cuatro.
- Leche de soja.
- Copos de avena.
- Canela.
- Edulcorante Estevia.

Decoración

- Fresas.
- Arándanos.
- Chocolate free sugar.
- Semillas de chia.

  Calentamos los copos de avena, en la leche. Montamos las claras a punto de nieve con el edulcorante. Montamos el plato, primero la leche con avena, luego encima el merengue. Decoramos  con canela, semillas, chocolate rayado, frutas.

Likes

Comments

Ingredientes

- Kale.
- Sal del Himalaya, o sal yodada...

Preparación

Lavamos la kale, secamos. Partimos las hojas, y la colocamos sobre papel de horno. Salamos con la sal que prefiramos. Gratinar aproximadamente 4', o hasta que la kale está semicrujiente, a mi personalmente no me gusta crujiente del todo. Servir como guarnición.

Likes

Comments

Ingredientes para la batidora:

- Piña.
- Plátano.
- Arándano.

Ingredientes, decoración:

- Fresa.
- Plátano.
- Granada.
- Arándano.
- Semillas de amapola y sésamo.

Batimos la piña con el plátano. Batimos el resto de la piña con los arándanos. Vamos colocando a las paredes del vaso la fresa, y vertemos la mezcla de piña-plátano. Luego ponemos las rodajas de plátano al cristal del vaso, y vertemos la mezcla de piña-arándano. Como topping, granos de granada, rodajas de fresa y plátano, semillas de amapola y sésamo.

Likes

Comments

Ingredientes:

- 100gr. de fresas.
- 240gr. de queso fresco light. (4 minitarrinas).
- 30gr. de remolacha roja.
- 5 hojas de gelatina.
- Edulcorante Estevia.

Ingrdientes, para la base:
- 60gr. de copos de avena.
- 30gr. de harina de avena.
- 30gr. de coco rayado.
- 3 onzas de chocolate 75% negro, con Estevia.
- Chorrito de leche vegetal.

Preparación de la base:
  Mezclamos los copos de avena, la harina de almendra, el coco rayado en un bol. Poner el chocolate con un poco de leche, y fundirlo. En caliente el chocolate se mezcla con la avena, almendra y coco. Hacer una pasta, y forrar el fondo de la base de un molde. Yo he usado un molde de aro, de dos partes.

Preparación del relleno:
  Trituramos por la batidora, las fresas, el queso, la remolacha. Calentamos en agua, las 5 hojas de gelatina. Añadimos esta última al resto de la mezcla de antes y edulcoramos. Vertemos en el molde, y lo metemos en el frigorífico 4 horas, hasta que cuaje. Desmoldamos y decoramos.

Likes

Comments

Ingredientes:

- Yogourt nartural.
- Semillas de chia.
- Coco rayado.
- Remolacha roja.
- Edulcorante Estevia.

  Mezclamos el yogourt con las semillas de chia. Coloreamos el coco rayado con el jugo de la remolacha, mezclamos bien hasta obtener un color homogéneo y edulcoramos. Montamos por capas, primero el pudding de chia, luego el coco rayado. Decoramos. 

Likes

Comments

Ingredientes

- Claras de huevo.
- Harina de avena.
- Harina de cacahuete.
- Medio aguacate.
- Arándanos.
- Edulcorante Estevia.

Procesamos los copos de avena, con la batidora, hasta obtener la consistencia de harina, junto a los cacahuetes. Añadimos las claras, el medio aguacate, los arándanos, y lo batimos todo. Edulcoramos y vertemos en un molde. Al microondas 3', a máx. potencia, desmoldamos y decoramos.

Likes

Comments